Ты меня уважаешь???
Они их носят, поправляют, протирают!
В футлярчики красивые кладут,
Порой теряют, если не найдут..
И денег эти стёкла тоже стоят,
Дизайн различных премий удостоен,
Оправы придают серьёзный вид -
Когда в очках шагает индивид!..
Свидетельство о публикации №123111805685