Охинтет
где байты плетут свою сеть,
Мы, путники, ищем - за (о)нас самих
ты нам ответь!
Каждый ход, что теченье времён,
неверен в игре,
Нереален, как сон наяву,
он снится о мире Tебе...
Sam+GPThaiyam 18/11/2023.
Свидетельство о публикации №123111805680