Уходящая осень
И непогода с неба сыплет липкой слякотью.
Есть повод, как обычно, попечалиться.
И ветер осени раздул угОлья памяти.
Всё как-то замирает, замедляется.
И солнце прячется за плотными перинами,
Снег из которых, словно перья, высыпается
Уже повторными для него именинами.
А первый был недолгий и обманчивый,
Бесследно сгинул, просто, без сопротивления.
Зима, как кошка, подбирается, так вкрадчиво,
И от Мороза ждёт последнего его решения.
18.11.2023 г.
Свидетельство о публикации №123111805677