Под дождем...
Боли и печали,
Говорю с тобою я
О конце в начале...
С зонтиком под дождем-
Любимая прогулка.
Мы ничего уже не ждем-
Одиночества шаги звучат гулко.
Ворошить ногами листья,
Ими осыпаться.
Бродит одиночество и я_
С ветром встречи нам дождаться...
С ним поговорить,
Поведать горечь от разлук
И не надо тут мудрить-
Он отнимет нас от мук.
Свидетельство о публикации №123111805670