Судьба преподнесла нам горький яд...

Холодный дождь стучит и не согреться,
Промок насквозь восторга тонкий плед,
Тупая боль и раненное сердце-
Последствия крушения надежд.

Ещё вчера счастливые, хмельные
Качались на загадочных волнах-
Но все сожгла разлучница-стихия,
Оставив соль на чувственных губах.

В осенней дымке ты меня не слышишь,
У крыльев обожжённые края-
Как ранний снег на пожелтевшей крыше,
Обиды подколодная змея.

Пишу стихи, но чудо не случится,
Все в прошлом и дороги нет назад-
Срываюсь в пропасть раненною птицей,
Судьба преподнесла нам горький яд...


Рецензии