Зыбко всё в мире, озябшем до дрожи

Зыбко всё в мире, озябшем до дрожи.
Что-то волнует, а что-то тревожит.
Перетекают мгновенно мгновенья
В неизмеримые, но измененья:
Чуть потемнее и тише немного,
Чуточку дольше поутру дорога,
Медленней жизнь в междузимье случайном...
Новая истина... Старая тайна...


Рецензии