Пусть бушуют бури

Пусть бушуют бури,
Налетают волны,
К сказочной лазури,
Направляем Челны.

Суета объемлет,
Жжет огнем забота,
Душа духу внемлет,
Молиться за что-то.

Может ещё хуже,
Ждёт крушение судно,
И беда к тому же,
Налетит попутно.

Но, доверясь Богу,
Поплывём  отважно,
Знает! Он! Дорогу!
С ним нигде не страшно.


Рецензии