Ты у меня

Ты у меня, я твой, какая тайна,
Всем этим объясняется сполна,
Чтобы не стать непонятой случайно
Ты ищешь подходящие слова.

К чему слова? Когда душа томится,
Двух взглядов встреча подойдёт вполне.
Позволь себе молчаньем насладиться,
Всё лучшее родится в тишине.

С лиловой высоты небесной ниши,
Является божественный намёк.
Какие б строки не писались свыше,
Всё главное обычно между строк.

Какое счастье - избежать досуга,
Искать дождя на небе голубом,
Давай мы просто будем друг у друга,
А все не важное оставим на потом.

Всё до поры! Когда-то всё случится,
На все вопросы есть один ответ,
Чтобы сполна друг другом насладиться,
И тысячи для нас не хватит лет.

Они как миг проносятся и всё же,
Сдадимся наступающим годам.
Я очень верю, милосердный Боже,
Позволит вместе быть нам даже там.


Рецензии