Пляж

Пеной снежной полоса.
Вдруг уходит в небеса.
Море, вдоль идет коса.
Солнце плещется в зените.
Кто бы там не говорил,
То буксир там проходил,
Но на море полный штиль.
Сами посмотрите.

А дорога за бортом,
Огибая пляж и дом
Подгоняет бриз шестом.
Лодки на причале.
Здесь шезлонги как грибы,
Встали твердо как дубы
С небом нежно голубым
Чайки вдаль кричали.

Пусть шоссе к тебе бежит,
Время тоже дорожит,
А земля себе кружИт
Голову с тобою.
Море, солнце, дивный пляж
Общий он, хотя и наш.
Рядом ты или мираж.
В омут с головою...


Рецензии