Четверговое

Четверг сегодня, это рыбный день,
Котам оно доподлинно известно:

Им рыбу воровать совсем не лень,
И упрекать их в этом неуместно!..

Раз РЫБНЫЙ ДЕНЬ - то рыбу надо жрать,
Добыть, украсть, изъять, уконтрапупить!

Котам без рыбы жить вааще НЕ в масть -
Без рыбы кайф вечерний не наступит!..


Рецензии