Аксиома

Вокруг летают миллионы мухов,
С дерьма перелетая на гавно:
У них на мёд ни нюха и не слуха!
Им всё всегда и ПОХ, и всё равно...

Их миллионы, мух, я понимаю,
Дерьма хватает им для кайфа и еды:
А ПЧЁЛ НЕМНОГО, все в трудах бывают,
И пчёлам эти мухи до балdы!..

И пусть там миллионы мух жужжат -
У ПЧЁЛ ЕСТЬ МЁД!.. Они ЕГО ЕДЯТ!..


Рецензии