ИБэцка 3. Дума после первого рабочего дня
https://t.me/alukatsky/6115
Ну, что ж, ловкач словес и шляпник большинство оставил с носом,
Пусть даже выдав публике известный вариант ответа,
Чем обусловлен выбор сей, узнают лишь с пристрастием допросом,
БеЗспорно, нанесён очередной мазок на холст автопортрета,
Возможно, что устал и нет желания большого,
Свои все мысли воплотить, хватило б только время,
Пусть выбран Позитив и роль почти, что домового,
А, что не так, так сразу на коня, оставив это бремя,
Однако, может выбора и не было почти,
При всем многообразье предложений,
Госслужба, неее, да мать её Итить,
Все остальное - Боги отвели от недоразумений...
Свидетельство о публикации №123111805603