Возьми её за руку...
Держи, только не отпускай.
Ей в спину кричат: "Слышишь, детка,
Зачем он тебе? К нам давай!"
Она улыбнётся не смело,
Ну разве понять дурачью.
Ведь с ним её жизнь закипела,
А раньше она шла ко дну.
Он рядом, с ним хочется счастья,
В глазах его снова тонуть,
И лишь бы рука на запястье,
Уже не смогла ускользнуть.
Он взял её за руку крепко,
Готов с ней на всё, лишь скажи.
Она - его милая детка,
А прошлое лишь миражи.
Он с ней позабыл все невзгоды,
Он носит её на руках.
Встречает закаты/восходы,
С ней лучше, чем просто в мечтах.
(2023г)
Свидетельство о публикации №123111805595