УРА!

во даёт
сердце поёт
не хожу летаю
во сне мечтаю
наяву
тобой живу

бездельник окаянный
тобою пьяный
улыбкой блаженной
пугаю прохожих
гуляю праздный
и совесть не гложет

вот это да
спасибо отец
ну угодил
это полный ура
хочу продолжения
с утра до утра


Рецензии