Мамкин

Вы во мне шевелили пожары
Слюнькой нежно ланиты мочили
Страсть, отдышка и пульса удары
Хвост харизмы за мною влачили...
Гормональным огнем накрывали
Написав про мой бюст эпиграмму
Но эпично свиданье про@рали
Приведя на него свою маму...


Рецензии