Ода гештальту

Гештальт, гештальт – моя обитель,
Моя стезя и мой удел.
Гештальт – великий мой спаситель,
Он даст мне всё, что я хотел,

За все страдания – награда,
Моя соломинка, мой мир,
Моя надежда и отрада,
Моя пещера, мой кумир.

Ему всемерно поклоняюсь,
Ему лишь верю и служу.
Я с ним расту и изменяюсь,
Лишь им я в жизни дорожу.

Уйду в него, как в лес, как в чащу,
От всех слияний убегу,
Укроюсь в н;м от всех напастей
В любую вьюгу и пургу.

И в жизни удовлетвор;нность
Я непременно обрету,
И как неслыханную вольность
Верну уснувшую мечту.
27.08.2023


Рецензии