Каждый человек желает сам себе любви и счастья

Каждый человек желает сам себе любви и счастья,
Но давайте разберёмся, что такое счастье и любовь,
В понимании Духа, счастье это та земля, в которой
Корни Древа рода твоего.

Чтобы счастливым род твой был,
Страну свою любите словно мать родную,
Помогать ей надо красивее стать, сады счастья
Всюду в стране взращивать,
Чтобы было вам где отдыхать.

Ведь когда земле любовь всю отдаёте,
Она этой же монетой отвечает вам.
И весь ваш род счастливым здесь становится
Вы живёте вместе между вами дружба и любовь.
Крепкий род это основа родового клана.

Коли вся страна из этих крепких узов состоит,
Это будет самая счастливая страна на свете.
Никто из той страны не будет уезжать.
А у нас на деле получается, кучка олигархов,
Для которых совесть это  иллюзия, мираж.

Всё народное добро себе присвоив и пока народ
Не очнулся здесь, с тем добром отправились
Все за кордон. Всё это бесправие происходило
На Глазах у Бога и что Он с этой кучкой олигархов
Сотворил.

Эти души никак не могут осознать, что время
Уже поменялось и квантовый скачок это
Не очередная болтовня, сейчас Всевышний будет
Порядок наводить.

Всех нечестивых с планеты уберут и только
Осознавших и покаявшихся в своих грехах,
Кто возвратит обратно всё награбленное,
Простит Бог, как блудных сыновей.

Вот, что такое квантовый скачок.
Вся тьма останется за горизонтом света,
Время тьмы закончилось и к старому возврата нет.
Живём мы с вами в уникальное все время.
И это каждый должен осознать.


Рецензии