Будь собой

       Сыну...

Будь собой, не ищи оправдания
для угрюмой свирепой толпы.
Час придёт, и в душе твоей раненой
расцветут кровоточа шипы.

Ясным днём и ночами безлунными
поминутно оттачивай слог.
И поймут, и узреют безумные,
что перо даровал тебе Бог.


Рецензии