Мне приснился сон...

Сегодня ночью мне приснился сон,
Увидел ту, с кем до сих пор знаком!
Увидел любимые черты, скрытые места,
Твои прекрасные, бездонные глаза!

Эти глаза меня мгновенно затянули,
В омут бушующей страсти швырнули!
Я тонул, захлёбывался,как был я рад,
Что попал в этот любовный водопад!

Ты меня спасла, мне протянула руку,
Страстно мы прижались друг к другу!
Твои божественные, медовые уста,
Взяли меня в плен, раз и навсегда!

От счастья я открыл глаза и посмотрел
                туда,
Где спокойно спала моя любимая жена!
 Чуть дальше, на кроватке, сопела
           малышка - дочь,
Улыбнулся, обнял жену и снова окунулся 
                ночь...

18.11.23.г.


Рецензии