Радёнка

Страдает пипл, страдает Grave.
Беспечальная любовь и лето.
И играй, и наблюдай <...>.
Хорошо, когда есть сигареты.

Рассветы, и пельмешка
Сделала пельмешку.
Но вешние дни, вот они,
Эта осень, для пельмешки...

Летние часы так коротки.
Осенние дни
Так длинны и прекрасны...
Играй Радёнка...


Рецензии