Секскаватор

За моим окном, экскаватор сильный,
яму с утра роет глубокую;
пыхтит чёрной трубой, старается.
И бешеный пульс раскалённого дизеля,
и скрежет стального металла о камни,
ко мне, в открытые окна врывается.

Хоть музыка эта гремящая, звонкая,
сотворила моё пробужденье внезапное,
но я на него не злюсь и зевая
лежу заложив руки за голову,
улыбаюсь беспечной счастливой улыбкой,
и вновь о тебе с наслажденьем мечтаю.

Мечтаю о том, как мы скоро встретимся,
и я обниму тебя сильно и крепко,
и поцелую нежно и страстно.
И как экскаватор, большой и сильный,
внедрю в тебя инструмент, и буду
тебя ласкать разнообразно.

И ты от меня, без ума будешь,
и получив удовольствия море,
скажешь мне, не просто - спасибо,
а скажешь мне: "Ты мой сэкскаватор,
великолепный и неутомимый!"
вот так скажешь, ты мне красиво.

И за окном будет тихий вечер,
ведь день трудовой прошёл, и усталый
экскаватор спит уже, отдыхая.
А мы с тобой, будем обнявшись в постели
лежать и слушать, как птицы ночные,
поют негромко, нас благословляя.


Рецензии