Всё прекрасно в тебе
Без нарядов, духов и помады –
Не напрасно мерцает душа
В глубине удивительной взгляда.
Всё прекрасно в тебе – от души,
Этот голос, улыбка и речи...
Как же щёчки твои хороши,
Как твои притягательны плечи!
Встретить – счастье такую в судьбе,
Рядом завистью давится мода –
Всё божественно чУдно в тебе,
Чем отметила женщин природа!
Свидетельство о публикации №123111805451