Всё больше на свете уродов...

Всё больше на свете уродов,
Чем-то больных изначально…
Асфиксия наверно при родах,
На них отразилась печально…

Искажено их представление -
О жизни, о душе и материи…
И своё – на жизнь появление,
Они превращают в мистерии…

Мир в искажённом сознании,
Выглядит совершенно иначе…
Чьё-то они выполняют задание,
Обряды, ритуалы всё брачные…

Для них, жизнь мирная – зло.
Нужен хаос, кровь и насилие…
Они дружат с двуногим козлом,
И ждут от него благ изобилия…

Разорить мечтают весь мир,
Жизнь на корню уничтожить…
Золотой, для них только сортир,
Их жадность непомерная гложет.

Для них – все люди букашки,
А букашки, и живность – еда…
Росчерк их на купюре-бумажке,
Уничтожает всех стран города…

Летит и вертится наша Земля,
И мы, кажется, с ней заодно…
Но – кто-то орлы, кто-то и тля,
И за флейтой бредём мы на дно…


Рецензии