Вылечи меня!..
Только для тебя выздоровленье…
Никому тебя я не отдам…
Ты мой маг, а я твоё творенье…
Буду сильной! Вылечи меня!..
Буду вечной верностью с тобою!..
Буду сильной – только для тебя.
От всего я лишь тебя укрою.
Ты в непроницаемой заре
Никогда не будешь видеть тучи…
Помоги сейчас подняться мне…
Только для тебя я буду… Лучшей!..
2017 г.
Свидетельство о публикации №123111805332