мы таем как снег, истираясь из хроник памяти

мы таем как снег, истираясь из хроник памяти,
и рваную почву вскрываем под бликами солнца,
мы столь отчуждённы и равнодушны на людях,
а в мыслях — гадаем, кто первый кого коснётся,

и там, где друг друга мы чувствуем голой кожей,
взметается пламя сильнее костров инквизиции
и пульс обрывается приступом сладкой дрожи,
сползающей вниз, но мы прячем под масками лица,

и я не стремлюсь отвести в предвкушении фрустрации
глаза от тебя — и так жду этот странный укол,
пронзающий болью мне сердце — хочу лишь остаться
в тебе абсолютно такой же щемящей болью

 
 


Рецензии