И слова нет про бога, кроме чувств
И это дело бережет и ранит.
Оно по мне, повыше из искусств,
Глубинной сутью постоянно манит.
Вот и сейчас мир новый и другой
И кажется нельзя остановиться.
Живое сердце не устанет биться,
Поскольку свод и ныне голубой.
Сшонэ 201123 14:23
Свидетельство о публикации №123111805312