Кто тебя простит, кто тебя поймёт?

Кто тебя простит, кто тебя поймет,
Руки не отпустит, глаз не отведет...
Кто тебя услышит в час,
Когда себя во тьме ты ищешь?
Кто тебя простит, кто тебя поймет?
В душу заглянет,  взгляда не отведет?
Кто тебя простит, кто тебя поймёт?
Что же, душа, ты хочешь?
О чем же ты мне поешь?
О чем же ты плачешь?
Кто тебя простит, кто тебя поймет?
Слов не скажет больных?
Взгляда не отведет...
Руки не отпустит..
Сколько ещё печали,
Сколько ещё слёз?
Кто тебя простит, кто тебя поймёт?
В час, когда себя ты потерял и ищешь
Ночи, дни, часы, минуты напролёт?...


Рецензии