Война

...война все больше и больше расчеловечивается и расчеловечивает людей.
Во многих своих проявлениях современная война сродни убийству из-за угла.
Человек становится дичью, за которой ведется дистанционная охота. Даже зверей так не убивают.
Людей нужно убирать из окопов.


Рецензии