Я перестану ждать и позвоню сама

Пропущенных полста
И сорок смс.
По поводу и без.
И это за два дня!
Когда же он устанет?
Когда же надоест
Ему в который раз
Вызванивать меня?

А он совсем не тот,
Кто снится мне ночами.
И я не отвечаю.
И плачет телефон.
Он пылок, он влюблён.
Мне жаль его отчаяно!
Но он совсем не тот
И шоу must go on.

Ещё раз позвонит
И я ему отвечу,
В кафе назначу встречу,
И всё ему скажу.
Но телефон молчит,
Ни слова целый вечер.
Я от тревоги места
Себе не нахожу.

Пишу который раз.
Зеркалится сюжет.
И не до дел уже
И в голове туман.
Но если через час
Он не пришлёт  ответ,
Я перестану ждать
И позвоню сама!


Рецензии