В бороде слепого старика
В бороде слепого старика
Все миры вольготно разместились.
Песня безупречная легка.
Все невзгоды о неё разбились.
Ждёт цветок пчелы и ветерка,
Нежности небесного простора.
Жизнь - и безупречна, и долга,
Жизнь солиста, псалмопевца, хора.
7 ноября 2023г.
Свидетельство о публикации №123111805247