Уроборос

Однажды расширив сознание.
Билет получив,сев в вагончик.
Катаемся по уроборусу.
Питая познанием сознание.
И большая часть закольцована.
Их жизнь теперь аттракцион.
Но кто-то петлю в бесконечность гнёт.
Себе выбирая свой путь.


Рецензии