Эх, туман неторопливый
растворился,словно студень!
Нагибаешь ты стыдливо
ивы,словно,болтовнёй всё будет!?
Снова проросла трава
зеленцою кучерявой...
Так и хочет мурава
съеденной коровой "ВПАЛОЙ"!?
ВПАЛАЯ,пока не съест,
не ощиплет весь пригорок...
ПЕТУХИ КРИЧАТ В ОКРЕСТ,
КАК В КУРЯТНИКЕ "ДЫМ ТОНОК"!?
Дым-туман,для них едино!
"ЗАПЛОХЕЛИ"ПЕТУХИ...
Пастушка несут картиной,
словно рыбку для ухи!?
ВСЁ СЕДЕЕТ,ЗНАМО ДЕЛО!
ВРЕМЯ МЧИТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО!
ТОЛЬКО В ОКНАХ НАПОТЕЛО,
СРАЗУ С ТРЯПКОЙ!ВОТ И ЧИСТО!?
ВСЁ "АУКАЕТ" В ДЕРЕВНЕ:
петухи,коровы,люди...
ТАК ЛИ БЫЛО ВСЁ ИЗДРЕВЛЕ?
ВСЁ ЛИ НАМ НЕСЛИ НА БЛЮДЕ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"НАД РЕКОЙ НЕСЁТ ТУМАН"
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 16.08.2020 г.,
прочитано 16.11.2023 года.
Свидетельство о публикации №123111805220