С каждым днём всё больше я теряю

          С. В. Петрову

С каждым днём всё больше я теряю.
С каждым днём к разлуке привыкаю -
С тем и этим, с дряхлым и больным...
Быть небесным мне, а не земным.

7 ноября 2023г.


Рецензии