девочка катя

девочка катя
приехала из екатеринбурга в москву
на двадцать шестом году
не совсем из екатеринбурга
и не совсем в москву
но написала на странице в вк
москва
красная невнятная как ты сама
пылающая в тридцать три костра
девочка катя сказала что устала
снимала квартиру пока не нашла
в грязной луже собственное лицо
прямо с кровати чуть не вышла в окно
девочка катя плакать тебе не к лицу
але ти плакати плакати плакати
девочка катя трахалась трахалась
с кем и в какой позе
рассказывала
в гей клубе в спортзале в лесу на фестивале в отеле
после концерта одной
известной группы
участник которой похож на поэта
начала двадцатого века
девочка катя под дозой никогда
в состоянии никогда
не в состоянии всегда
открыть глаза из под облаков ресниц
распахнула ротик раскрыла глотку
и вобрала в себя
три изжитых воспоминания про отца
одно про мать
и ни одного про меня
потому как моя npc копия стерта
потому как переписка удалена
девочка катя листает до сих пор ленту твиттера
но вместо птички там буква икс
как будто вместо твоих хрупких крыльев
все обратилось в сайт порно.икс икс икс
я захожу на порнохаб и каждый раз
пытаюсь отыскать в лицах случайных женщин
тебя
в лицах уставших глотать сперму
тебя
в лицах уставших ***ться под ЛСП
тебя
в лицах уставших от май дерти бэйби
тебя
уставших собирать стыд в чужих глазах
ты никогда в них не была
фотографии в чулках
фотографии с работы
брюки и низ живота
ожерелья
эльфы
сосны
черные стрелки
постеры
конверсы
катя
никогда не рассказала бы как и с кем трахалась
говорила это о других но я то знаю
что ты думала сколько всхлипывала
как пыталась заснуть под громкие стоны двух женщин
в отеле с тонкими стенками
с веганскими диетами
незаконченными фуршетами
как бы ты спала
и как все это
собралось в твой сосуд
духи красная москва
в таких местах не продают


Рецензии