Дзадзен прекрасен

Дзадзен прекрасен, солнце
Тоже светит ярко
На осеннем лазурном небе.
Просто дыхание. Красота на донце.
И нет
Её,
И снова свет.
И чарка
Волшебства
В сём вэбе.

И внутренний Интернет
Пуст.
Все по домам.

На моём сайте

(не скажу, что)...


Рецензии