Все болезни от нервов, почти
Солнце, море где и ты…
По отдельности, а вместе -
Очень даже может быть!
В будни гнев съедает печень
На начальников тупых.
От печалей - кашель лечим.
Гонит воду за двоих
Организм в тревоге, страхе.
Нету радости - беда
Животу и сердцу - чахнет!
Беспокоишься? Еда
На желудок ляжет камнем,
В язвах - гонит слишком сок.
Злишься тайно или явно -
Камни в желчном и песок.
Скажем мы больному месту:
Больше нервничать нельзя!
Пусть идёт «плохое» лесом!
Будьте счастливы, друзья!
Свидетельство о публикации №123111805135