Растопи мою душу зима...
Хочу всласть тобой насладиться,
Раскрывай все свои закрома,
Пусть вокруг от тебя все искрится.
Разбуди мои чувства скорей,
Растворюсь я в тебе без остатка,
От бодрящей прохлады твоей,
Восхитительно, нежно и сладко
Растопи мою души зима...
И впусти вновь в меня вдохновенье,
Дай с тобой насладиться сполна,
Испытать всей душой упоенье.
Свидетельство о публикации №123111805130
Валентина Малышева 3 29.12.2023 16:12 Заявить о нарушении