Удивительно! Кто на рассвете вставал...

Удивительно! Кто на рассвете вставал.
Почему-то? Всегда и везде успевал.
Как-же так? Разве спать не хотелось ему?
Все победы достались ему одному.

Он по полю гулял, через лес проходил,
И на облаке плыл, даже драйвером был.
Покорялись ему и огонь и вода,
Братом, ветер лихой, был ему завсегда.

Землю - мать он берёг, даже холил порой,
А землица пускала его на постой.
Удивительно. Жизнь, просто так всё даёт.
Парадокс только в том, что не каждый берёт.


Рецензии
Как Вы правы, тезка.
Спасибо за стихотворение.Мудро и очень точно.
Всего самого доброго.
Мира всем нам.
С уважением.

Вера Сморчкова 1   08.12.2023 07:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.