К свету

Солнце, гуляя по горизонту,
Пишет лучом: "Любите!"
Время всегда замыкает контур
В четкой цепи событий.

То, что не сбудется априори,
Сердце затронет всуе.
Током струится по телу море,
Искры в глазах рисуя.

Каждый бывает забыт и сломан,
Бездна укажет выход.
Там, где скандалят раскаты грома,
Станет светло и тихо.

Пусть неприкаянно ворон кружит.
В нем ли твоя награда?
Всё, что из тьмы нас ведет наружу,
Собрано в тех, кто рядом.

07.11.2023


Рецензии