Личная жизнь

Потёмки личной жизни-
Баллада про любовь,
От самого рожденья
Она волнует кровь.
Чуть зацепились взгляды
И ты пиши пропал,
Небесное творенье-
Твой звёздный идеал.
И это было,было...
В бреду прошедших лет,
Тела,конечно,помнишь,
А вот как звали-нет!


Рецензии