ПодНад каблуком
Тычешь носом в ерунду
Эт не жизнь, бля , эт подстава
Не пошла бы ты в избу
Твои дни меня кумАрят
Две недели - террор красный
Когда бесы твои свалят?
Ты пойми я сам опасный
Я за нас переживаю
Потому что знаю я
Или ты дойдёшь до крАю
Или я нагну тебя
Искры, молнии летают
Нас боялся б даже Тесла
Дворовые псы не лают
В брани нашей нет им места
Хули , нет громоотвода
От тебя ни где не скрыться
В доме стрёмная погода
Всё же будем с тобой биться
И летят по полу вещи
Дом весь ходит ходуном
Я попал в твои бля клещи
Да опомнился потом
Но такое не по нраву
КоролЕвишне моей
Быть желает всегда прАвой
Ну и чтоб слуга при ней
Нет уж , фигу тебе с маслом
ТаковОй держи ответ
Не хочу быть я балластом
Коль не люб - тады "привет"!
Свидетельство о публикации №123111800051