Ностальжи

Осенних парков на всех не хватит,
Толкаться в листьях - пустое дело.
На старой кухне сижу в халате.
В слияньи вечном души и тела

Ищу единство и постоянство,
В котором тонешь, как будто в луже.
Я поднимаю бокал за пьянство,
За то что змию уже не нужен.

Почти свободен, немного скован,
Сверяю время по звону в трубах,
Бросая деньги на ветер снова,
На то, чтоб ты целовала в губы,

В которых точно ни капли страсти,
Ни капли ревности или фальши.
Я просто сильно держусь за счастье,
Совсем не зная, что будет дальше.

26.09.2023


Рецензии