Невозможно любить двоих...
А он любит, в огне сгорая,
Проживая с одной все дни,
О другой постоянно мечтая.
Пополам себя поделив,
Укоряя за чувства такие.
Невозможно любить двоих,
А он любит, борясь со стихией,
Что пылает диким огнём,
Всё напалмом в нём выжигая,
Две любви поселилось в нём,
И какую сберечь, не знает.
Они обе сильнее него,
Верх берут над разумом чувства,
Невозможно спасти его,
Без одной из них, станет пусто.
Все погаснут звёзды в ночи,
Не взойдёт над землёю солнце,
Чувства – главные палачи,
Но он им без боя сдаётся.
Разрешает собой завладеть,
Растворяясь полностью в них,
Даже если расплата – смерть,
Невозможно любить двоих...
Свидетельство о публикации №123111805090