Сентябрь Стигматы

Окуная тоску в неразбавленный спирт,
Ощущая, что сердце не ноет,
На концерте крутом, под "Сентябрь горит",
Я растрачивал всё напускное.

Были "Сломаны крылья", "Сожженный дотла",
Я растаял, как "Лед" между нами,
И потоком стихийным меня унесла,
Эта музыка словно "Цунами".

Наша лодка разлуки садилась на мель,
Становились нелепыми вирши.
Я тебе обещал танцевать под "Магмель",
"До девятой ступени" спустившись.

Допивая луну, как ночные коты,
Я впитал в себя вольты и ватты,
Обещая тебе стать таким же "Как ты",
И сгореть, как "Сентябрь" Стигматы.

11.09.2023


Рецензии