Зайчик
Я заврался и уже пощады не прошу;
Я застрял, на повторе тебя изучаю!
А читавшего мучаю или поощряю.
Полетит моя весточка в небо,
А бумага скорее в костёр.
Для поэтов наболевшая тема,
Остальным лишь пустой разговор.
О любви я писать не устал!
Возможно, это и есть моя слабость.
Но тебя очень долго искал,
Так внимай мою малую шалость!
Ты красивая, добрая, нежная!
Но бываешь порою и злой
Оттого, что моё нетерпение,
Нарушает твой скромный покой.
Извини, я бываю уродом -
Глупым, наивным мальчиком!
Но когда ты рядом со мной,
Я хочу быть пушистым зайчиком!
Свидетельство о публикации №123111805072