О Мамочке...
В мире быть не может никого родней.
Жизнь даруя, учит - жизнь, как дар ценить!
С самого начала с мамой нашей нить.
Нить с годами вьётся: то прочнее связь,
То вот-вот порвётся, в струнку превратясь.
Мама понимает, мама всё простит,
Нежностью и лаской Веру укрепи;т.
Самый первый в жизни МАМИН поцелуй.
А кто первый лекарь? "Мамочка, подуй!
Я разбил коленку. Помнишь, в прошлый раз
Ты мне поцелуем вылечила глаз?..
Нужно что-то сделать, мам, не уходи,
Просто так со мною рядом посиди..."
С мамой чай вкуснее и уютней дом,
Где все дети мамы под её крылом!
Свидетельство о публикации №123111805047