Сожженные мосты
Но не могу,ведь в этом прошлом Ты!
Эмоций море,там,день ото дня
Я образ твой лелеяла,любя.
*Мечтала и летала в небесах,
Ты журавлём был,только не в руках.
Блистал своей мужскою красотой ,
Ты гордый был и трепетный такой.
*Так много лет велась с собой борьба,
Ведь тайною была мечта моя,
Сегодня я сожгу к тебе мосты,
Жаль,про любовь не догадался ты.
*Растает сказка,улетев ,как дым,
С другою ты и буду я с другим,
И только в нежных снах своих опять
Я буду образ твой с любовью вспоминать...
Свидетельство о публикации №123111805035