Мы с вами...
А помним друг друга ещё пацанами;
Училище... Кто-то сегодня стоит в наряде,
В котором когда-то стояли мы с вами...
Октябрьский мелкий холодный дождик,
По Piter. FM - "Високосный год"...
Все-таки жалко, что Илья Калинников
Нового уже ничего не споет...
В жизни бывает не очень-то просто,
Но, как-то так крутимся день за днём
И, на первый взгляд - решаем вопросы,
Но, если подумать, то так и живем...
История наша в небесной тетради
Пишется кем-то от весны до весны...
И, хоть, все давно уже взрослые дяди,
Но, кажется, что в душе мы ещё пацаны...
Свидетельство о публикации №123111805024