Смотри на мир открытыми глазами

Ты глаза свои раскрой и смотри
На мир открытыми глазами,
Много в нём чудес найдёшь
И тогда в сознание придёшь ты.

Мы проспали долгие эоны лет,
Это тёмные нас усыпили и заставили
Свою программу выполнять, по их
Программе мы войны на Земле творили.

Жертвы им нужны для князя тьмы.
Наконец-то эра новая явила,
Квантовый скачок сознание пробуждать
Нам начал.

Буреломы остаются позади,
Впереди сияет рассвет правды.
Нам душою надо прикоснуться к небесам.
Хватит на печи дремать, пора взоры
К Богу обращать нам.

На Землю воплощаясь Бог наказ давал,
Светлой стороны всегда держитесь,
Мы в материю нырнули, все наказы позабыв,
Золочёным всем тельцам поклоны стали делать.

Такой образ жизни к духовной деградации привёл,
Судьба счета нам предъявила, всё по делам,
Всем по делам, кто, что успел настряпать в жизни
И больше стрел во тьму летят за их поганое наследство.

Нацист, фашист всё это тьма и сотворили бед здесь
Много и катаклизмы смоют всех и соберут в одном их месте.
Дубай на золоте сидел, дожди там словно кот наплакал,
А тут топить вдруг стало их и полстраны ушло под воду.

Господь Он видит все дела, не скроешь от Него деяния,
Всё по делам, всё по делам не будет слушать оправданий.


Рецензии