эффект бабочки
Забыв, что главнее всего на земле человечность,
Война сотрясает небесные синие рамы.
Сыны сыновей так безвременно канули в вечность,
Запущена в мир разрушительной силы программа:
И мечутся птицы-страницы священных писаний,
Народы на «мудрость» меняют свой стыд у вельможей- *
Сосуды полны их надежд и пустых обещаний -
На службе у дьявола раб с нарисованной рожей.
И холоден миг ностальгии - сквозит из других параллелей :
С небесных часов соскочила тугая пружина ,
Скрипят в городах опустевших лихие когда-то качели ,
И бабочка крыльями бьется о скалы- руины.
Под купол железный мальчишка пускает бумажного змея.
Конфликт, обжигая, теряет скупую локальность .
И стрелки небесных часов устремятся к одной параллели…
….Ракеты готовы проверить полёты на дальность…
Свидетельство о публикации №123111804988
Готовый весь мир положить на алтарь своей спЕси.
Жтивотное: сам то дрожит, жизни смысл подитожив,
Но кровь проливает и пьёт (как велят ему бЕсы).
А Бог то всё видит и ад уже пишет прогулы
Всё ждут упыряку, и мысленно шкуру сдирают.
Как хочется миру, чтоб мразь в преисподнюю сдуло,
Но ЗЛО так азартно и дьявола водит... по краю.
Андрей Королёв 7 28.03.2024 00:09 Заявить о нарушении
С уважением
просто А.К.
Андрей Королёв 7 28.03.2024 14:27 Заявить о нарушении